Найти тему
Арт-кулинария ИриС

Запеченное куриное филе с овощами.

Приветствую вас!

Сегодня простое, но вкусное и симпатичное блюдо - куриная грудка, запеченная с овощами (тыква, кабачок, болгарский перец).

Берём филе половинки куриной грудки, надрезаем его не до конца через каждые 1,5 см. Маринуем часа два (я обычно делаю в смеси соевого соуса, горчицы и апельсинового сока/мёда).

Овощи нарезаем на пластины толщиной 0,5 см, а шириной, как куриное филе или чуть больше. Вставляем в прорези филе.

-2

Запекаем 35-40 мин на 180 градусах.

Фото всего два, но думаю, что по ним понятен процесс))).

Всем отличного дня!

Еда
6,93 млн интересуются