Найти тему
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой

Рыбный салат с авокадо

Оглавление

Быстрый салат подойдет в пост, когда можно есть рыбу. Хорошо сочетается с ржаными хлебцами.

Основные
авокадо - 1шт.
лук красный - 0,5шт.
лосось - 1банка
помидоры черри - 6шт.

Для заправки
лимонный сок - 2ч. л.
растительное масло - 2ст. л.
укроп - 1ст. л.
соль - 1по вкусу
перец - 1по вкусу

Шаг: 1

Из лимона выжать сок. Можно с помощью электрической выжималки.

Шаг: 2

-2

Авокадо нарезать кубиками, полить соком лимона. Лук тонко нарезать.

Шаг: 3

-3

Можно использовать жареную или малосольную рыбу. У меня в запасе был фарш из лосося.

Шаг: 4

-4

Добавить рыбный фарш в авокадо и укроп, а затем посыпать луком.

Шаг: 5

-5

Полить массу ароматным маслом, посолить, поперчить и перемешать.

Шаг: 6

-6

Украсить половинками черри или смешать помидоры вместе с салатом.

Еда
6,93 млн интересуются