Найти тему
Женские будни

Чесночные свиные рёбрышки

Нам понадобится:

  • Рёбрышки 1,5 кг
  • Лук 1 шт
  • Чеснок 3 зубчика
  • Соль, перец, хмели-сунели, копченая паприка
  1. Нарезаем ребрышки

2.Добавляем в тазик ребрышки, нарезанный лук полукольцами и мелко нарезанный чеснок.

Добавляем приправы: 2 ч л копчёной паприки, чёрный перец, хмели-сунели и солим по вкусу 1/2 ч л

-2

3.Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 ч.

Перекладываем в рукав для запекания, связывает с двух сторон, делаем пару отверстий сверху и перекладываем на холодный протвень.

-3

4.Убираем в духовку на 40 мин при

200 °

-4
-5

5.По истечении времени достаем ребрышки, подаем с гарниром и овощами.

-6

Приятно аппетита ❤️

Еда
6,93 млн интересуются