Нам понадобится:
- Рёбрышки 1,5 кг
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Соль, перец, хмели-сунели, копченая паприка
- Нарезаем ребрышки
2.Добавляем в тазик ребрышки, нарезанный лук полукольцами и мелко нарезанный чеснок.
Добавляем приправы: 2 ч л копчёной паприки, чёрный перец, хмели-сунели и солим по вкусу 1/2 ч л
3.Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 ч.
Перекладываем в рукав для запекания, связывает с двух сторон, делаем пару отверстий сверху и перекладываем на холодный протвень.
4.Убираем в духовку на 40 мин при
200 °
5.По истечении времени достаем ребрышки, подаем с гарниром и овощами.
Приятно аппетита ❤️