Найти в Дзене
Мой рецепт

Рецепт лазаньи.

Этот рецепт - вкусное и простое блюдо, которое обязательно понравится всем. Это сливочная, сырная и ароматная лазанья, которую можно подавать как основное блюдо или как гарнир. Ингредиенты:

- 1 фунт лапши для лазаньи

- 2 банки вашего любимого соуса маринара или томатного соуса

- 2 чашки сыра рикотта

- 2 чашки измельченного сыра моцарелла

- 2 чашки тертого сыра пармезан

- 1/2 чашки рубле свежей петрушки

- 1 чайная ложка орегано

- 2 яйца - 2 зубчика чеснока, рубленый

- Соль и перец, по вкусу

Инструкция:

1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

2. Отварите лапшу для лазаньи в соответствии с нормами на упаковке.

3. В большом миске соедините сыр рикотта, 1 чашку моцареллы, 1 чашку пармезана, петрушку, орегано, яйца, чеснок, соль и перец.

4. Смажьте жиром форму для выпечки размером 9х13 дюймов. 5. Выложите 1/2 стакана маринаров или томатного соуса на дно блюд.

6. Разложите 4 лапши для лазаньи поверх соуса.

7. Разложите 1/2 сырной смеси поверх лапши.

8. Разместите еще 4 лапши лазаньи поверх сырной смеси.

9. Распределите оставшуюся сырную смесь поверх лапши.

10. Разложенные оставшиеся 4 лапши лазаньи поверх сырной смеси.

11. Полейте оставшимся соусом маринара или томатным соусом поверх лапши.

12. Посыпьте сверху оставшимися сыром моцарелла и пармезаном.

13. Накройте блюдо фольгой и запекайте 25 минут.

14. Обнаружить крышку и запекать еще 10 минут или пока сыр не расплавится и не замедлится пузыриться.

15. Дайте остыть в течение 10 минут перед подачей предложения. Приятного аппетита! Разместите еще 4 лапши лазаньи поверх сырной смеси.

-2
-3

епт еп

Еда
6,93 млн интересуются