Найти в Дзене
Быстро и Вкусно

6 яблок, 3 яйца, 1 час времени и ваша семья накормлена вкуснейшим десертом.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1. Сливочное масло для смазывания формы
2. 6 яблок
3. 3 яйца
4. 1 стакан (200 грамм) сахара
5. 1 чайная ложка ванили
6. Пол стакана (125 грамм) муки
7. Молотая корица
8. Сахарная пудра

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ:

1. Разогрейте духовку до 350 градусов. Застелите дно формы для выпечки пергаментной бумагой. Смажьте маслом бумагу и стенки формы.

2. Яблоки очистите, разрежьте пополам и удалите сердцевину, затем нарежьте их кусочками среднего размера. (Я разрезал каждую половинку на четыре “полоски”, затем нарезал их поперек на 4 части .)

-2

-3

3. Выложите нарезанные яблоки горкой прямо в подготовленную форму.

-4

4. Тем временем в большой миске, используя электрический миксер или венчик, взбейте яйца с сахаром до загустения . Добавьте ваниль, затем ложкой всыпьте муку и взбевайте до получения однородной массы. Тесто получится очень густым.

5. Вылейте тесто в форму для запекания поверх яблок, используя ложку или лопатку, чтобы оно покрыло все открытые яблоки.

-5

6. Распределите тесто по яблокам . Верх теста должен оказаться на одном уровне с верхушками яблок.

-6

7. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 55-60 минут .После запекания дайте шарлотке отдохнуть 5-10 минут.

-7

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Еда
6,93 млн интересуются