Найти тему
Красилова Наталья / Food

Заменила в рецепте свёклу на морковь, получилось очень вкусно. Простые бутерброды на скорую руку, на каждый день

Намазка из моркови и сыра уже получается очень вкусной на бородинском хлебе. Я буду подавать с сельдью и зеленью. Раньше я чаще всего готовила такие бутерброды со свёклой, попробовала добавить вместо свёклы морковь, получилось не менее вкусно.
Я даже не сомневаюсь, Вы вкусно готовите бутерброды и закуски, но не надо забывать, что есть и начинающие хозяюшки, для которых рецепт будет актуален. Если Вы тоже так готовите, буду рада, что напомнила про рецепт.
Количество ингредиентов зависит от того, сколько Вам потребуется бутербродов.
Рецепт:
Филе сельди
Варёная морковь 1 шт.
Сыр плавленый 1 шт.
Майонез
Хлеб

На сухой сковороде обжарить кусочки хлеба до золотистой корочки с двух сторон, остудить.
Можно обжарить с добавлением небольшого количества масла, это по вкусу.

Морковь можно запечь в духовке, можно просто отварить или приготовить в микроволновке. Это лучше сделать заранее, чтобы она остыла.
Чистим её и натираем на мелкой тёрке.
Можно нарезать на небольшие кусочки и отправить в блендер, измельчить. Тогда начинка получится однородной, я натираю на тёрке.

-2

Сырок беру плавленый типа "Дружба" в этот раз использовала с ветчиной, получилось вкусно.
Сырок натереть на мелкой тёрке, для удобства его предварительно можно отправить в морозилку.

-3

Добавить морковь.

-4

Заправить майонезом.

-5

Хорошо перемешать.

-6

Это уже очень вкусно, можно перец молотый добавить.

-7

На каждый обжаренный кусочек хлеба выложить желаемое количество начинки (намазки).

-8

На морковный слой выложим ломтики сельди, я покупала уже готовое филе.
Если Вы купили рыбу целиком, нужно будет сначала её очистить, удалить кости и нарезать на кусочки.

-9

Украсим бутерброды свежей зеленью петрушки или укропа.

-10

И сразу подаём к столу.
Получается вкусно, готовится просто.
Приятного аппетита.