Найти тему
Мандарин

Попробовал приготовить суп по-новому, был приятно удивлен. Делюсь пошаговым рецептом

Приветствуем всех посетителей данной статьи, а также рекомендуем посетить и канал МАНДАРИН, где вы сможете увидеть много интересных рецептов и хитростей, которые пригодятся в быту!

Что-то мы немного отвлеклись, ведь мы будем готовить нежный крем суп.

Начнем готовить:

Картофель нарезаем кубиками, размер абсолютно не важен, все будет взбиваться блендером.

Все нужные пропорции вы найдете в конце статьи.

Отправляем вариться, в чуть подсоленную воду.

-2

Сильно солить не нужно, так как в суп будет добавляться сливочный сыр, который в свою очередь даст соль.

-3

Лук нарезаем и отправляем обжариваться на оливковом масле,которое придаст супу приятный аромат, до золотистого цвета.

-4

Шампиньоны промываем нарезаем на 4 части и отправляем к луку добавив немного молотого перца и все обжариваем, также до золотистого цвета .

-5
Я проворонил чуть и у меня подгорело, но не сильно.
-6

Отправляем все в кастрюлю к картофелю.

Смотрим чтобы воды было не особо много иначе суп будет очень жидким
-7

Взбиваем все блендером и добавляем сливочный сыр. Отправляем на плиту на пару минут.

-8

Суп готов, приятного.

Ингредиенты:

  • Картофель 4 большие, примерно 300 грамм.
  • Шампиньоны 300 грамм.
  • Сыр сливочный 100 грамм.
  • Лук 1 штука.
  • Вода 2 литра.
  • Соль, перец по вкусу .

МАНДАРИН

Еда
6,93 млн интересуются