Приветствуем всех посетителей данной статьи, а также рекомендуем посетить и канал МАНДАРИН, где вы сможете увидеть много интересных рецептов и хитростей, которые пригодятся в быту!
Что-то мы немного отвлеклись, ведь мы будем готовить нежный крем суп.
Начнем готовить:
Картофель нарезаем кубиками, размер абсолютно не важен, все будет взбиваться блендером.
Все нужные пропорции вы найдете в конце статьи.
Отправляем вариться, в чуть подсоленную воду.
Сильно солить не нужно, так как в суп будет добавляться сливочный сыр, который в свою очередь даст соль.
Лук нарезаем и отправляем обжариваться на оливковом масле,которое придаст супу приятный аромат, до золотистого цвета.
Шампиньоны промываем нарезаем на 4 части и отправляем к луку добавив немного молотого перца и все обжариваем, также до золотистого цвета .
Я проворонил чуть и у меня подгорело, но не сильно.
Отправляем все в кастрюлю к картофелю.
Смотрим чтобы воды было не особо много иначе суп будет очень жидким
Взбиваем все блендером и добавляем сливочный сыр. Отправляем на плиту на пару минут.
Суп готов, приятного.
Ингредиенты:
- Картофель 4 большие, примерно 300 грамм.
- Шампиньоны 300 грамм.
- Сыр сливочный 100 грамм.
- Лук 1 штука.
- Вода 2 литра.
- Соль, перец по вкусу .