Здравствуйте 🙋 . 🤗🤗🤗😘😘😘☀☀☀☀☀🌼🌼🌼🌺🌸🌼🌸🌺🌼🌸
На днях готовила суп из домашней лапши.
В нём нет ни чего сложного, обычный лапшичный суп, но только лапша домашняя, справится любой и секретов там каких то, и навыков нет и не надо. ☺
Не думала, что буду его тут писать, но решила, а была не была, пускай будет☺☺☺🤗🤗🤗
Может кому и пригодится. Как говорят, в хозяйстве всё сгодится.
Поехали. ☺
Варим не большой кусочек свинины.
Готовим овощи.
Когда мясо готово, вытаскиваем и выложим его на тарелочку, отдельно.
Когда мясо выложили, кидаем порезанный картофель в бульон .
Делаем лапшу.
Ложек 8 муки.
Соль.
Яйцо - 1 шт.
Если сразу не получается, подсыпаем, потихонечку, помаленьку муки.
Ни когда не добавляю воды.
Вот такое тесто.
Делю на две части.
Раскатываю не сильно тонко, две лепёшки.
Складываю друг на друга, присыпав чуточку мукой, и режу на вот такие полоски, ну тут вы уж как хотите☺🤗.
Потом всё эти полоски, опять друг на друга.
И уже тогда, режу вот такую лапшу.
Порезала, перемешала 🤗☺☺
Пойдёмте делать зажарку.
Режем лук.
Морковь, я всегда натираю на мелкой терке, может по этому мой суп, такого жёлтого или морковного цвета.
Обжариваем лук и морковь на подсолнечном масле.
Закидываем готовую зажарку, в бульон с картофелем.
Вспоминаем про мясо, режем, или рвём на кусочки, и кидаем в почти готовый суп.
Прибавляем газ, когда суп закипит, закидываем нашу лапшу.
Даём лапше подняться.
Ждём когда ещё раз закипит, и выключаем.
Лапша в кипятке, дойдёт сама.
Наш домашний суп, с домашней лапши готов.
Приятного аппетита друзья. 😘🤗
Если вам понравился, и пригодится мой рецепт, поставьте лайк в поддержку начинающего канала. ☺😘😍
Подпишитесь на канал. ☺