Эти оладушки я готовлю по специальному рецепту от моей любимой мамы. Они получаются очень мягкими, пышными и сладенькими.
1. Взбить яйца, соль, сахар.
2. Доводим до кипения кефир (но обратите внимание, чтобы он у вас не закипел). Не нужно пугаться того, что с ним произойдет.
3. Медленно вливаем кефир в яйца, и начинаем очень быстро перемешивать.
4. Дальше необходимо добавить муку, ван. сахар и разрыхлитель. Тесто должно получится очень плотным, еле-еле стекая с ложки.
5. Греем сковороду с большим количеством растительного масла.
6. Начинаем не спеша выкладывать наши оладьи. Ждем пока тесто начнет пузыриться, переворачиваем.
7. Подавать на стол, лучше с повидлом и медом. Вся семья всегда в восторге от таких оладушек!