Здравствуйте, Друзья! Продолжим знакомство с открытиями советского академика Уголева. и проследим дальнейшее движение пищи по желудочно-кишечному тракту.
И так, друзья из желудка пища попадает в тонкий кишечник где продолжается процесс саморастворения, переработанные полезные вещества всасываются в кровь, а все что осталось после саморастворения и всасывания перемещается в толстую кишку. Хочу заметить, что родные микроорганизмы, заселяющие наш кишечник - "Вегетарианцы" и питаются исключительно растительной клетчаткой, а любая другая пища подавляет их. Если попадает не растительная пища, размножаются микробы "Могильщики" , продукты их жизнедеятельности - токсины и человеку не подходят, а если преобладает растительная клетчатка, то размножаются наши, родные продуктами жизнедеятельности которых являются витамины и аминокислоты.
Вот мы и определили что второй критерий адекватного питания – пища должна быть растительной и содержать клетчатку.
А теперь, подобно одному из персонажей фильма Гайдая, давим оба окурка вместе, только вместо окурков объединяем оба критерия и в результате получаем верхнему отделу нужно сырое, а нижнему - растительное.
Ну вот, друзья, теперь вы знаете обо всех критериях адекватной пищи человека, а вывод делайте сами.
До новых встреч! Берегите себя и будьте здоровы!
Почему растительное (Второй критерий адекватный пищи)
23 марта 202323 мар 2023
57
1 мин
2
Взгляните на эти темы