Найти в Дзене
ВЕГАНСКИЙ ШЕФ

VEG тако

Ингредиенты:

• Кукурузная тортилья (можно взять обычную) - 1 шт

• Томат - 1 шт

• Чеснок - 1/3 зубчика

• Замороженная кукуруза - 50 гр

• Фасоль красная консервированная - 50 гр

• Лук репчатый - 20 гр

• Перец болгарский - 50 гр

• Паприка - 1 щепотка

• Кокосовое масло

• Лук и чеснок мелко нарубите и обжарьте на кокосовом масле.

• Добавьте мелко нарубленный перец и жарьте еще 2-3 мин.

• Добавьте кукурузу, фасоль, мелко нарезанный томат, паприку, посолите.

• Жарьте 5-7 мин, помешивая.

• Выложите на 1 половинку тортильи, (сверху можно посыпать тертым Veg сыром) и накройте второй половинкой.

• Затем можно обжарить на кокосовом масле с двух сторон или запечь в духовке 5 мин при 180 С°

Еда
6,93 млн интересуются