Найти тему
Meal and Chill

Jungle Appleroom

Всем привет!

Итак, сегодня мы собрались не просто так, а для того, чтобы обсудить мои впечатления от посещения Jungle Appleroom на Чехова, 78.

Это второй этаж Jungle Dikobar с хачапуресами и крафтом, о котором я рассказывала недавно. На второй этаж можно попасть через зеленую дверь, расписанную цветами (рядом с Джанглом), мне, кстати, кажется, что не помешала бы какая-нибудь вывеска, так как информация, как туда попасть, есть только в интернетах. За дверью располагается коридор, разрисованный шкодными мышками-воришками, а также своим прочтением картины Рене Магритта «Сын человеческий». Дальше идет небольшая прихожая, где вы оставляете вещи (планировка, как у квартиры, забирайте ценные вещи из карманов😅). И вот вы на месте: небольшое помещение с открытой кухней, причудливыми люстрами и лампами, репродукциями известных картин под стать тематике заведения, сухоцветами и замшевой мебелью (и лепнинаааа мммм😏).

Заказ делается у стойки, далее его выносят вам за стол. Еще я заметила, что бокалы совсем не натираются, было бы сильно красивее.

В меню 4 вида пасты: 

  • с вырезкой из телятины, 
  • с курицей и стружкой тунца,
  • с запеченными черри и соусом из анчоусов и каперсов
  • тигровыми креветками и песто

В баре сидры на любой вкус и цвет (4 крана и бутылочный).

Теперь летс гоу шекели считать!

💵 Паста с вырезкой из телятины 450 р

-2

Как я поняла, основа - это паста тальятелле, кусочки говядины, шпинат, много соуса и сыра. Паста местами не критично, но не доварена, меня это не смутило, но имейте ввиду. Телятина жестковата. Соусы очень вкусно вписаны в блюдо, но второй раз бы не взяла

💵 Паста с запеченными черри и соусом из анчоусов и каперсов 350 р

-3

Основа та же с той же проблемой (не доварена), в составе маслины, черри, каперсы, шпинат, много соуса и сыра. Эта паста понравилась больше, ингредиенты гармонично сочетаются в блюде

💵 Маслины 100 р

-4

Отличная закуска под сухой сидр (советую попробовать)

Итог✨ Что можно сказать? Вкусно, но без восторга. Хотелось бы, чтобы паста была проварена равномерно, а бокалы были натерты, в таком случае было бы приятнее. Сочетания интересные, попробовала и другие пасты. Выбор сидра достаточно большой, могу сказать, что это порадовало. На дне тарелок шутливые надписи, это мило. В общем, есть, что доработать.

Всем chill🍸

Еда
6,93 млн интересуются