Берём кусок сёмги и маринуем его минут 5-10 в смеси соевого соуса, трёх капель бальзамического уксуса (не знаю зачем, но раз под руку подвернулся, то надо), розмарина, щепотки мяты сухой и сладкого красного перца. Затем жарим до готовности, т.е. минуты по 2-3 с каждой стороны на среднем огне.
И на гарнир зелёный салатик:
Маленький пучок рукколы, маленький пучок шпината, маленький пучок кучерявой петрушки, четверть перчика чили, 3 горсти кедровых орешков, 150 грамм сыра чанах порезанного кубиками 0.5х0.5(прям штангельциркулем каждый кубик мерял). Заправить кунжутным маслом, посолить и поперчить если надо, но я этого не делал. Добавить четвертинки куриных варёных яиц (перепелиные наверное смотрелись бы лучше, но что имеем…) и их слегка присолить.
Вышло вкусно. Прям чувствую как здоровое питание разливается по моим венам))