Найти тему

Морковно-яблочный салат. Легкий и сочный

Морковно-яблочный салат достаточно легкий. Не нужно ничего отваривать или жарить. Достаточно только натереть на терке все ингредиенты.

Ингредиенты:

  • 1 пекинская капуста
  • 1 морковь
  • 1 большое яблоко
  • 1 маленькая луковица
  • 2 столовые ложки майонеза
  • 2 столовые ложки сметаны
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • щепотка сахара
  • соль
  • перец

Как приготовить: «морковно-яблочный салат».

Шаг 1

Пекинскую капусту нарезать мелко.

Шаг 2

Лук нарезать небольшими кубиками.

Шаг 3

Морковь очистить и натереть на мелкой терке.

Шаг 4

Очистите яблоко и натрите его на крупной терке.

Шаг 5

Смешайте ингредиенты в миске. Сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 6

Майонез смешать со сметаной. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Добавляем в салат. При необходимости сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока или приправить по вкусу.

Морковно-яблочный салат готов к подаче. Приятного аппетита!

Еда
6,23 млн интересуются