Морковно-яблочный салат достаточно легкий. Не нужно ничего отваривать или жарить. Достаточно только натереть на терке все ингредиенты.
Ингредиенты:
- 1 пекинская капуста
- 1 морковь
- 1 большое яблоко
- 1 маленькая луковица
- 2 столовые ложки майонеза
- 2 столовые ложки сметаны
- 1 столовая ложка лимонного сока
- щепотка сахара
- соль
- перец
Как приготовить: «морковно-яблочный салат».
Шаг 1
Пекинскую капусту нарезать мелко.
Шаг 2
Лук нарезать небольшими кубиками.
Шаг 3
Морковь очистить и натереть на мелкой терке.
Шаг 4
Очистите яблоко и натрите его на крупной терке.
Шаг 5
Смешайте ингредиенты в миске. Сбрызнуть лимонным соком.
Шаг 6
Майонез смешать со сметаной. Приправить солью, перцем и щепоткой сахара. Добавляем в салат. При необходимости сбрызнуть небольшим количеством лимонного сока или приправить по вкусу.