Смешать сухие ингредиенты для крошки (муку, сахар и какао). Добавить натертое на крупной терке сливочное масло, перетереть руками до состояния крошки. Убрать полученную массу в холодильник.
Творог, яйца, сахар и ванильный сахар выложить в миску. При помощи блендера взбить в пышную массу без комочков. Добавить крахмал и еще раз хорошо взбить.
Форму для выпечки застелить бумагой для выпечки, если форма силиконовая, то можно обойтись без нее. Выложить на дно формы половину шоколадной крошки.
Следом равномерно распределить творожную массу, разровнять и выложить вторую часть шоколадной крошки.
Выпекать 45 минут при 180 градусах.
После выпекания духовку приоткрыть и оставить творожник на 15 минут, после достать и охладить.
Ингредиенты:
500 г творога
2/3 стакана сахара
1 ч. л. ванильного сахара
3 яйца
1 ст. л. кукурузного крахмала
Для крошки:
100 г холодного сливочного масла
1/2 стакана сахара
3/4 стакана муки
3 ст. л. какао-порошка