Найти тему
Сибирская пташка 🐦

Картошка вкуснее, чем стейк 😐 вот и ходи в рестораны

Оглавление

Сходили мы недавно поесть, решили взять стейк с овощами, каждому.

Но вот, получилось неожиданно, что гарнир, а точнее картошка, обжаренная во фритюре была гораздо вкуснее мяса 😅

Хрустящая сверху, а внутри мягкая. Очень классно было приготовлено.

Прошло уже 2 недели, ходили примерно 23 февраля. А я всё не могу забыть ту картошку 😅 да, да именно картошку, а не стейк.

Вот уговариваю мужа, пойти туда же, но в этот раз поесть только картошку с соусом 😁

Он стесняется)))

Считает, что стыдно приходить и заказывать одну картоху 🫢

Цены были вот такие:

  • Стейк около 700 руб. (1 порция).
  • Картошка около 200 руб. (1 порция).
  • Грибы на гриле около 300 руб. (1 порция).
  • Морс 1 литр, около 300 руб.

Итого 2.5 тыс.руб. на двоих.

Довольно приемлемо. И это ресторан, Ерломаев. Он вроде есть в разных городах.

По факту там как пивнушка, вид внутри, как бар, в меню много пива.

Мы пришли днём, в 13 ч. Поесть стейк и овощи 😁

Вот наверное все офигели.

Из посетителей мы были двоём, в течении часа.

Мы долго не сидели, просто поели и ушли, т.к. у нас собака была на груминге (стрижке, мойке).

-----

Конечно всё, что мы ели, можно приготовить дома.

Но вот проблема со стейком, нужен хороший кусок мяса (говядины).

Этот стейк был на 7 из 10 баллов, по вкусу. Жёсткий, хоть и не пережарили ((

Единственный вкусный стейк из говядины был в Крыму, в каком-то ресторане в горах, около нашего отеля, Ялта-Интурист.

Там был очень крутой, нежный стейк. Запомнился навсегда))

Я считаю, что всё дело в мясе, в части и самом бычке. Жаль, что мы не узнали подробностей, из какого вида, части мяса был тот стейк.

Теперь остаётся лишь гадать(((

Какую часть мяса надо брать на стейк?

Мраморную говядину?))

Может подскажите фирму, название, хоть что-то.

#еда #стейк #ужин #обед #ресторан

Еда
6,93 млн интересуются