Найти тему

Сыровяленое мясо

Нам понадобится :

  • Мясо ( любое , можно и филе птицы )
  • соль
  • любимые специи
  • марля или бинт
Насыпаем соль в контейнер и выкладываем мясо , с верху так же насыпаем соль .
Насыпаем соль в контейнер и выкладываем мясо , с верху так же насыпаем соль .
Убираем на сутки в холодильник , на след день выливаем  жидкость которая вышла из мясо, и снова засыпаем солью и убираем в холодильник.
Убираем на сутки в холодильник , на след день выливаем жидкость которая вышла из мясо, и снова засыпаем солью и убираем в холодильник.

Еще через сутки достаём , промываем хорошенько , обсушиваем , и обваливаем в любимых специях .

Подготовленное мясо , нам необходимо обвернуть в марлю , или бинт , и данный кулёчек мы привязываем  или кладём на батарею на 3 суток
Подготовленное мясо , нам необходимо обвернуть в марлю , или бинт , и данный кулёчек мы привязываем или кладём на батарею на 3 суток
По истечению трое суток, проверяем мясо чтобы оно было твёрдое .
По истечению трое суток, проверяем мясо чтобы оно было твёрдое .
Готово ✅
Готово ✅

Еда
6,93 млн интересуются