Найти в Дзене
Солили Перчили

Сочная куриная грудка с начинкой! Простой и вкусный рецепт.

Сегодня я расскажу как приготовить сытный и полезный ужин на всю семью.

Нам понадобится:

-2

Берем куриную грудку, у меня три, так как будет три порции, делаю разрез по центру, в нее кладу скомканную фольгу, после чего с обеих сторон солю, перчу по вкусу, добавляю паприку.

-3

Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло 30 мл и обжариваю грудку с каждой стороны по 2 минуты.

-4

Теперь на форму для запекания наношу немного растительного масла, перегружаю туда грудки.

-5

Затем беру 3 яйца, отделяю белки от желтков, солю, перчу по вкусу и начинаю взбивать белки.

-6

Нарезаю 50 грамм верхней части петрушки, натираю сыр, примерно 50-70 грамм и добавляю петрушку и сыр в сбитые белки, перемешиваю.

-7

Вынимаю из куриных грудок фольгу, делаю распорки зубочистками и заполняю грудку полученной начинкой.

-8

Отправляю грудку в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.

-9

Натираю еще сыр примерно 70 грамм, можно меньше. Посыпаю на грудку и добавляю сверху желтки.

-10

Отправляю все в духовку 200 градусов еще на 10 минут.

-11

Грудка готова, приятного аппетита!