Сегодня я расскажу как приготовить сытный и полезный ужин на всю семью.
Нам понадобится:
Берем куриную грудку, у меня три, так как будет три порции, делаю разрез по центру, в нее кладу скомканную фольгу, после чего с обеих сторон солю, перчу по вкусу, добавляю паприку.
Разогреваю сковороду, наливаю растительное масло 30 мл и обжариваю грудку с каждой стороны по 2 минуты.
Теперь на форму для запекания наношу немного растительного масла, перегружаю туда грудки.
Затем беру 3 яйца, отделяю белки от желтков, солю, перчу по вкусу и начинаю взбивать белки.
Нарезаю 50 грамм верхней части петрушки, натираю сыр, примерно 50-70 грамм и добавляю петрушку и сыр в сбитые белки, перемешиваю.
Вынимаю из куриных грудок фольгу, делаю распорки зубочистками и заполняю грудку полученной начинкой.
Отправляю грудку в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут.
Натираю еще сыр примерно 70 грамм, можно меньше. Посыпаю на грудку и добавляю сверху желтки.
Отправляю все в духовку 200 градусов еще на 10 минут.
Грудка готова, приятного аппетита!