Найти тему
ЧТО ГОТОВИТЬ

Не жарьте картофель. Экономия времени и минимум жиров. Картофель с укропом и чесноком

Вкусный картофель с зеленью! Готовлю для своей семьи именно по этому рецепту и все остаются довольны!

-2

Плюс в том, что это может быть и гарнир, и основное горячее блюдо. Картофель приготовить сможет даже новичок на кухне. Он обязательно получится вкусным. Дополнением к блюду станут чеснок и укроп.

Список продуктов:

• картофель - 600 гр.;
• масло растительное - 1-2 ч.л.;
• укроп сушеный - 1 ч.л.;
• чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.

Очищаем картофель и нарезаем на дольки.

-3

Смешиваем растительное масло с сушеным чесноком и укропом.

-4

Вливаем в картофель соус и перемешиваем. Солим по вкусу.

-5

Разогреваем духовку до 200 градусов.

Застилаем противень с пергаментной бумагой и перекладываем на нее картофель. Солим по вкусу. Отправляем в духовку и готовим в течение 20-25 минут.

-6

Во время приготовления 1 раз перемешиваем картофель, чтобы он равномерно запекся со всех сторон.

Понравилась идея? Ставьте лайк, если это так! Мне очень важна обратная связь с вами!

Вот и все – подаем картофель к столу!

-7

А вот с чем его подать к столу, пишите свои предложения в комментариях под статьей!

Еще больше интересных рецептов есть у меня на канале «Что готовить». Подписывайтесь на страницу и пробуйте готовить для своей семьи новые вкусные и полезные блюда!