Лена Климук, кулинар:
Приготовим простые и быстрые конвертики с куриным фаршем в духовке.
Фарш перекладываем в емкость. Порубим зеленый лук, отправляем к фаршу. После термообработки неприятный запах от лука быстро улетучится. Добавим немного соли и перца. И совсем чуть-чуть воды. Все перемешаем.
В этом рецепте я использую уже готовое тесто компании «Домашний кулинар». Наши самые любимые и вкусные блюда получаются за считаные минуты.
Перед тем как выкладывать начинку, я смазываю края водой.
Выкладываем фарш на тесто, закрепим края.
Застилаем противень пергаментом и выкладываем конвертики. Смажем все яйцом и присыпем кунжутом. Отправляем в предварительно разогретую духовку до готовности.
Конвертики прекрасно запеклись. Выкладываем их на сервировочную тарелку. Завтрак готов!
Подписывайтесь на нас в Telegram!