Быстрые и легкие панкейки на завтрак!
Для двух-трех порций вам понадобится
- стакан кефира (250 мл)
- Яица 1-2 шт
- Мука пшеничная 1,5 стакана
- сахар 2-3 ст ложки
- соль на кончике ножа
- масло растительное (для жарки и добавление в тесто).
Этапы приготовления:
В миску разбить яица, добавить сахар и хорошенечко взбить венчиком.
Добавить кефир, соль и муку и продолжать помешивать.
по консистенции тесто должно быть как жидкая Сметана- добавлять муку по необходимости
добавить столовую ложку растительного масла, хорошенько перемешать и выпивать на раскаленной сковороде.
Добавить сметану/сгущенку/шоколадную пасту по желанию.
всем приятного аппетита!!!