Найти в Дзене
Еда.ру

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»

Оглавление

Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»

   Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»
Намазка из зеленого горошка «Горошкомоле»

Зеленый горошек при поддержке нехитрого набора трав и оливкового масла превращается в нежнейшее пюре, есть которое можно каждый день. Рецепт шеф-повара Linbistro Григория Чунихина.

Порций: 4, время: 10 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 352.2 Ккал, белки – 5.6 г, жиры – 30.3 г, углеводы – 15.4 г.

Ингредиенты

  • Зеленый горошек: 400 г
  • Мята: 20 г
  • Кинза: 40 г
  • Тархун: 20 г
  • Базилик: 20 г
  • Соль: по вкусу
  • Оливковое масло: 120 мл
  • Лимонный сок: 40 мл
  • Кедровые орехи: по вкусу

Инструкция приготовления

1. В чашу блендера всыпать зеленый горошек.

2. Добавить мяту.

3. Добавить кинзу.

4. Добавить тархун.

5. Добавить базилик.

6. Посолить и поперчить.

7. Влить оливковое масло.

8. Выжать сок лимона.

9. Пробить до однородной консистенции.

10. Украсить кедровыми орехами.

11. Подавать.

Еда
6,93 млн интересуются