Найти в Дзене

Тушеные желудки в соевом соусе

Оглавление
Тушеные желудки в соевом соусе
Тушеные желудки в соевом соусе

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поделится с вами рецептом тушеных желудков в соевом соусе. Желудки получаются очень вкусными, нежными и мягкими. Они отлично подходят к картофелю.

Для тушеных желудков в соевом соусе, нам потребуются следующие ингредиенты:

  • Желудки куриные - 500 грамм
  • Лук репчатый - 1 штука
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Соевый соус - 25 миллилитров
  • Перец красный молотый - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки
  • Соль - по вкусу
  • Бульон - 1 стакан

Время, потраченное на приготовление тушеных желудков в соевом соусе, составляет 1,5 часа.

Количество порций: 3.

Способ приготовления тушеных желудков в соевом соусе:

Желудки чистим, моем и отвариваем в подсоленной воде.

Лук чистим, моем и нарезаем небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

-2

Готовые желудки должны быть мягкими и легко жеваться. Вынимаем их из бульона (бульон не выливаем), даем им немного остыть и нарезаем небольшими кусочками.

-3

Выкладываем их к луку и обжариваем все вместе 8 минут.

-4

Добавляем соль, перец красный и черный.

-5

Наливаем бульон и соевый соус.

-6

Чеснок чистим, моем и измельчаем.

Добавляем к желудкам и тушим 8 минут.

-7

Готовые желудки подаем с любым гарниром.

-8

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

Еда
6,93 млн интересуются