Найти тему
Полезные советы

Конвертики с беконом и творогом!

Оглавление

Хочу предложить Вашему вниманию рецепт вкусной и оригинальной закуски.Это конвертики из бекона с творожной начинкой!

-2

Сначала разминаем вилкой в миске пачку творога 9% жирности.

Меленько нарезаем свежий укроп и отправляем его в творог.Затем тщательно перемешиваем.На этом этапе для лучшего склеивания начинки можно добавить одно яичко и еще раз хорошенько перемешать.Я этого делать не буду поскольку добавлю еще сыр и он то и будет тем самым "Склеивающим" элементом!

Сыр натираю на крупной терке и снова все перемешиваю вилкой слегка разминая.Начинка готова!Ее можно по вкусу посолить(зависит от солености бекона), поперчить и добавить чесночка!

-5

Выкладываем на разделочную доску полоски бекона крест на крест чтобы затем сформировать конвертик.Почему именно конвертик?Все просто, ведь если сделать рулетик трубочкой то начинка из него просто вытечет!!!!В центр конвертика помещаем начинку и в нахлест накрываем ее краями бекона.

Готовые конвертики укладываем в форму для запекания и отправляем ее в духовку, разогретую до 170 - 180 градусов минут на 20 - 25-ть.Все зависит от плиты, просто смотрите когда бекон начнет хорошенько шипеть и, главное, когда на нем появится глянец.

-7

Наше блюдо готово!Как видно начинка мало-мало убежала, что еще раз доказывает то, что форма конвертика оптимальна для этого блюда и рулетик просто не получится ибо практически все вытечет!

-8

Подавать можно на блюде украсив свежей зеленью!У меня, правда, так ни разу не получалось поскольку готовил для семьи и украсить не успевал - все съедали в момент!!!

Приятного всем аппетита!

Для приготовления нам понадобится:

Творог 9% - 180 гр(1 пачка)

Бекон - 600 гр(1 упаковка)

Укроп свежий - 30 гр(1 упаковка)

Сыр - 150 - 200 гр

Яйцо С1 - 1 шт если не класть в начинку сыр!!!!

Соль(проверьте соленость бекона) и перец и чеснок кладите по вкусу.По перцу я предпочитаю смесь 4-е перца.

Если Вам понравилось и информация была полезной подписывайтесь на мой канал, ставьте лайки, а главное пишите комментарии, ибо Ваше мнение бесценно для автора!!!

https://zen.yandex.ru/id/62291715777e8d34f23eaf8e