Нужна универсальная и вкусная закуска? Да, это точно про брускетту с черри и плавленым сыром Hochland «С ветчиной». Множество кусочков натуральной ветчины придают блюду яркий и насыщенный вкус.
Выбирайте сыр в формате треугольников – проще будет намазывать порцию на хлеб – и наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- 1 большой багет
- 200 г помидоров черри
- 140 г плавленого сыра Hochland «С ветчиной» в треугольниках
- 2 ст. л. бальзамического уксуса
- 3 веточки базилика
- оливковое масло
- соль, свежемолотый черный перец
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета в течение 10 минут. Достаньте хлеб из духовки и остудите.
- Помидоры черри разрежьте на 4 части, положите в миску, добавьте нарезанные листья базилика, бальзамический уксус и 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, оставьте на 15 минут.
- Нарежьте плавленый сыр маленькими кубиками и смешайте с помидорами. Выложите начинку на поджаренный хлеб.
Понравился рецепт? Больше интересных идей приготовления ищите на hochland.ru!