Найти тему
Вкусная Еда

Брускетта с черри

Оглавление

Нужна универсальная и вкусная закуска? Да, это точно про брускетту с черри и плавленым сыром Hochland «С ветчиной». Множество кусочков натуральной ветчины придают блюду яркий и насыщенный вкус.

Выбирайте сыр в формате треугольников – проще будет намазывать порцию на хлеб – и наслаждайтесь!

Ингредиенты:

  • 1 большой багет
  • 200 г помидоров черри
  • 140 г плавленого сыра Hochland «С ветчиной» в треугольниках
  • 2 ст. л. бальзамического уксуса
  • 3 веточки базилика
  • оливковое масло
  • соль, свежемолотый черный перец

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 °С. Нарежьте багет ломтиками толщиной 1 см. Смажьте хлеб оливковым маслом и запеките в духовке до золотистого цвета в течение 10 минут. Достаньте хлеб из духовки и остудите.
  2. Помидоры черри разрежьте на 4 части, положите в миску, добавьте нарезанные листья базилика, бальзамический уксус и 2 ст. л. оливкового масла, посолите и поперчите, оставьте на 15 минут.
  3. Нарежьте плавленый сыр маленькими кубиками и смешайте с помидорами. Выложите начинку на поджаренный хлеб.

Понравился рецепт? Больше интересных идей приготовления ищите на hochland.ru!