📝 Ингридиенты:
🔷 Арбуз - 400 г
🔷 свежий огурец - 2 штуки
🔷 Сыр фета - 100 г
🔷 Листья мяты - по вкусу
🔷 Оливковое масло - по вкусу
Прежде чем рассказывать дальше, представлюсь для тех, кто ещё меня не знает: меня зовут Таня, на своём канале я пишу о жизни в Израиле, кулинарии, путешествиях и своей семье. У меня есть два сына и три кота. Подписывайтесь, буду рада общению.
1. Арбуз нарезать крупными кубиками.
2. Сыр фета поломать на мелкие кусочки и посыпать поверх арбуза. Огурец нарезать четверть кольцами.
3. По желанию полить салат оливковым маслом и украсить свежими листьями мяты.