А это блюдо для любителей перекусов .
Для этого нам понадобится :
Хлеб 5-6 кусочков ( любой )
Грибы 300-400 грамм
Лук 1 шт
Сметана 2 ст.л
Сыр 75-100 грамм
Масло для жарки грибов
Ну что ж , приступим к приготовлению горячих бутербродов . Грибы моем , чистим , режем небольшими кусочками и жарим не сковороде до испарения жидкости . Пока грибы жарятся , чистим и режем лук . Лук лучше порезать мелким кубиком . Когда жидкость испарится , кладём лук и жарим до полуготовности . Теперь кладём сметану , перемешиваем и тушим 3-4 минуты . Хлеб любой , какой вы больше любите , режем на кусочки и обжариваем на сковороде , слегка смазанной растительным маслом с одной стороны до золотистой корочки . Затем кладём кусочки хлеба не обжаренной стороной на застреленный пекарской бумагой противень. На обжаренную сторону кладем жареные с луком грибы, посыпаем тёртым сыром и ставим в разогретую до 180° духовку до расплавления сыра , это где то пять минут . Так же эти бутерброды можно приготовить и в микроволновке . Тогда хлеб нужно обжарить с обеих сторон до золотистой корочки . Потом так же положить грибы с луком и посыпать сыром . Поставить в микроволновку на 1,5-2 минуты до расплавления сыра .
Приятного всем аппетита !!!