Обычно, когда я готовлю завтрак, утро начинается рано. Но сегодня я проспал, поэтому времени на "оригинальность" было мало.
Много разных рецептов, как сделать яйцо пашот для завтрака. Поделюсь своим способом.
Для начала разогреваем полоски бекона сырого (не копченого). Посыпаю солью и смесью перцев. Пока бекон готовится, мою помидорки и нарезаю дольками. Переворачиваю бекон и достаю хлебцы.
Намазываю хлебцы творожным сыром, достаю твёрдый сыр и тёрку.
Убираю бекон на тарелку, чтобы он не сгорел, или пока не превратился в лужу жира. Разбиваю два яйца и посыпаю солью. Параллельно успеваю поставить чайник и подготовить заварку. Переворачиваю яйца, как только они немного схватятся. Натираю сыр и кладу сверху на яйца. Жарю ещё минуту и убираю яйца со сковороды.
Получается вкусный завтрак за 9 минут, в котором и помидорки, и яйца, сыр, хлебцы. А, про чай не написал. Ещё получилось две кружки вкусного травяного чая.
Про чай отдельно ещё напишу.
Приятного аппетита!
Всем тем, кто утром не кушает по причине того, что мало времени осталось, передаю привет!