Найти тему
Еда.ру

Сырные чипсы с грибами

Оглавление

Сырные чипсы с грибами

   Сырные чипсы с грибами
Сырные чипсы с грибами

Порций: 1, время: 15 минут

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 615 Ккал, белки – 35.2 г, жиры – 49.2 г, углеводы – 6.7 г.

Ингредиенты

  • Сыр пармезан: 100 г
  • Шампиньоны: 20 г
  • Сливки 10%-ные: 10 мл
  • Чеснок: 1 зубчик
  • Репчатый лук: 0.3 головки
  • Молотый черный перец: по вкусу
  • Морская соль: по вкусу
  • Оливковое масло: 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1. Сыр натереть на мелкой терке.

-2

2. Выложить на застеленный бумагой для выпечки противень сыр по 1 столовой ложке без горки.

-3

3. Грибы и лук мелко нарезать.

-4

4. Чеснок также мелко нарезать.

-5

5. На сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда лук и грибы. Обжаривать на среднем огне.

-6

6. Через 1 минуту посолить и перемешать.

-7

7. Влить сливки.

-8

8. Добавить чеснок и снова перемешать. Снять с огня.

-9

9. Добавить на каждую порцию сыра по 0,5 чайной ложки грибов и поперчить.

-10

10. Сверху слегка присыпать сыром.

-11

11. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку.

-12

12. Через 8 минут остудить и переложить на блюдо.

-13
Еда
6,93 млн интересуются