Когда дело доходит до бургеров, все дело в мясе. И если вы ищете гамбургер с серьезным вкусом, то вас ждет угощение. Этот острый бургер с говядиной доставляет удовольствие с каждым кусочком, оставляя вас довольными и жаждущими большего. Итак, разожгите гриль и приготовьтесь насладиться аппетитным гамбургером, как никто другой.
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша
- 1/2 чашки нарезанного кубиками лука
- 1/4 чашки нарезанной свежей кинзы
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка острого соуса
- 1/2 чайной ложки тмина
- 1/2 чайной ложки копченой паприки
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- Соль и перец для вкуса
- 4 ломтика сыра чеддер
- 4 булочки для бургеров
- Листья салата, помидоры и красный лук для начинки
- Майонез и кетчуп для смазывания булочек
Приготовление:
- В большой миске смешайте говяжий фарш, нарезанный кубиками лук, нарезанную кинзу, вустерширский соус, дижонскую горчицу, острый соус, тмин, копченую паприку, чесночный порошок, соль и перец, пока все хорошо не смешано.
- Разделите смесь на четыре равные части и сформируйте из каждой части лепешку.
- Разогрейте гриль до средней температуры и положите котлеты на гриль.
- Жарьте гамбургеры примерно по 4-5 минут с каждой стороны или до желаемой степени прожарки.
- В последнюю минуту жарки положите по ломтику сыра чеддер поверх каждой котлеты и дайте ему расплавиться.
- Пока гамбургеры жарятся на гриле, поджарьте булочки для бургеров.
- Соберите гамбургеры, намазав майонез и кетчуп на булочки, а затем добавив листья салата, помидоры и красный лук поверх нижней булочки.
- Поверх овощей положите приготовленную котлету с плавленым сыром и накройте ее верхней булочкой.
Подавайте бургер с пряной говядиной горячим и наслаждайтесь взрывом вкуса в каждом кусочке.
«Бургер — это не просто бутерброд, это опыт. И этот бургер с пряной говядиной доставит ваши вкусовые рецепторы в безумное путешествие, которое они не забудут».