Найти в Дзене
Men Today

И рыба, и мясо: гастрономический ужин в четыре руки

11 марта в ресторане «Фаворит» на автодроме «Игора Драйв» пройдет гастрономический ужин «И рыба, и мясо». Шеф-повар ресторана «Блок» Евгений Зубов и бренд-шеф ресторана «Фаворит» Александр Аристов приготовят гостям авторские блюда в четыре руки.

Казалось бы, обычно ресторанный кодекс подразумевает ватерлинию между мясом и рыбой. Даже вино желательно подбирать по цвету: к мясу – красное, к рыбе – белое. К черту условности, да здравствует фьюжн! Вечер «И рыба, и мясо» раскроет тему «сочетай несочетаемое», и судя по всему, будет крайне интересно.

«Мы исследовали продукты российских регионов и составили целую гастрономическую карту, сделав акцент на соединении морепродуктов, речных рыб и мяса фермерских хозяйств. Новые сочетания и авторские форматы объединят наших гостей за ужином», – отмечает Евгений Зубов.

Мы исследовали продукты российских регионов и составили целую гастрономическую карту, сделав акцент на соединении морепродуктов, речных рыб и мяса фермерских хозяйств.

В программе гастрономического ужина гостей ждет сет из 7 курсов – авторские интерпретации блюд из нетривиальных продуктов со всей России, вкус которых будет раскрываться еще ярче в сопровождении вин от ведущих российских виноделен, подобранных бренд-сомелье специально для этого события.

Наши стили отличаются, но ценности схожи: фокус на чистоте ингредиентов и натуральных продуктах. Нам интересно отойти от нормы, чтобы удивить гостей и предложить им что-то новое и необычное

Цитаты из меню:

  • Дальневосточный гребешок с цветной капустой и кедровым мороженым;
  • Тартар из телятины с луковым хлебом, боттаргой и кремом из ферментированного чеснока;
  • Мозговая кость с сальсой из перца рамиро и устричным хлебом;
  • Речной карп с подвяленной свеклой и муссом из топинамбура;
  • Грудинка с ростовскими раками и камчатским крабом;
  • Медальоны из северной оленины с пористым мороженым из красных лесных ягод;
  • Мильфей из карамелизированного батата с хурмой и мороженым из вареной сгущенки с беконом.

Приобрести билеты на гастрономический ужин можно на сайте курорта «Игора» или по телефону +7 (812) 409-66-30.

*Реклама. ООО «Озон». ?erid=LdtCK8i2t

Еда
6,93 млн интересуются