Найти тему
Женские будни

Нежные рыбные котлеты из филе Пангасиуса

Для рецепта нам понадобится:

  • 600 гр Филе пангасиуса либо любую другую рыбу
  • 1/2 моркови
  • 1/2 луковицы
  • Растительное масло 2 ст л
  • Манка( для панировки котлет)
  • Соль(если ваша Приправа солёная, то не добавлять)
  • Приправа для рыбы 1 ст ложка
  • Блендер

Чистим и нарезаем овощи ( крупно)

И перекладываем в блендер
И перекладываем в блендер
Добавляем соль и специи
Добавляем соль и специи

Нарезаем рыбу на небольшие кусочки

-4

И тоже перекладываем все в блендер

И перемешиваем, до однородного фарша
И перемешиваем, до однородного фарша
-6

Насыпаем в неглубокую тарелку пол стакана манки и перекладываем ложкой, формируя будущие котлеты и обваливая их с двух сторон.

Присыпьте манкой, что-бы фарш не прилипал к рукам
Присыпьте манкой, что-бы фарш не прилипал к рукам
-8

И накройте крышкой. Обжариваем до золотой корочки на среднем огне с двух сторон.

Котлеты получаются воздушные
Котлеты получаются воздушные
-10

Приятного аппетита.