Ингредиенты на две порции:
- Яйцо - 4 шт
- Ломтики бекона - 6 шт
- Колбаски (сосиски) - 4 шт
- Шампиньоны (маленькие/средние) - 16 шт / 6 шт
- Помидоры (черри/обычные) - 8 шт / 2 шт
- Сливочное масло
- Хлеб (ломтики) - 4 шт
- Белая фасоль в томатном соусе - 400 гр
- Специи (соль/перец) - по вкусу
Приготовление:
1. Обжариваем хлеб в разогретом сливочном масле, на большом огне с двух сторон. Но следим, чтобы хлеб не сгорел. Нужно придать хрустящую корочку снаружи и оставить мягкость внутри.
2. Жарим бекон с двух сторон и убираем его в тарелку. В эту же сковороду кладем: колбаски (сосиски), шампиньоны, нарезанные пополам помидоры (срезом вниз).
3. Пока все обжаривается, разогреваем в сотейнике фасоль в томатном соусе, постоянно помешивая. К фасоли можно добавить сливочного масла. Берем вторую сковородку и жарим яичницу на сливочном масле на очень медленном огне.
4. Перекладываем в тарелку всё, что пожарили и добавляем специи. Все готово. Приятного аппетита!
Все готовится достаточно быстро, но есть нужно пока блюдо горячее. Даже если остынет, будет все равно вкусно, но все же лучше "с пылу, с жару".
Видео приготовления этого блюда у меня на канале. Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой инстаграм. https://instagram.com/petrsurkovw?igshid=MjkzY2Y1YTY=