Найти тему
Петр не повар

АНГЛИЙСКИЙ ЗАВТРАК

Английский завтрак
Английский завтрак

Ингредиенты на две порции:

  • Яйцо - 4 шт
  • Ломтики бекона - 6 шт
  • Колбаски (сосиски) - 4 шт
  • Шампиньоны (маленькие/средние) - 16 шт / 6 шт
  • Помидоры (черри/обычные) - 8 шт / 2 шт
  • Сливочное масло
  • Хлеб (ломтики) - 4 шт
  • Белая фасоль в томатном соусе - 400 гр
  • Специи (соль/перец) - по вкусу

Приготовление:

1. Обжариваем хлеб в разогретом сливочном масле, на большом огне с двух сторон. Но следим, чтобы хлеб не сгорел. Нужно придать хрустящую корочку снаружи и оставить мягкость внутри.

2. Жарим бекон с двух сторон и убираем его в тарелку. В эту же сковороду кладем: колбаски (сосиски), шампиньоны, нарезанные пополам помидоры (срезом вниз).

3. Пока все обжаривается, разогреваем в сотейнике фасоль в томатном соусе, постоянно помешивая. К фасоли можно добавить сливочного масла. Берем вторую сковородку и жарим яичницу на сливочном масле на очень медленном огне.

4. Перекладываем в тарелку всё, что пожарили и добавляем специи. Все готово. Приятного аппетита!

Все готовится достаточно быстро, но есть нужно пока блюдо горячее. Даже если остынет, будет все равно вкусно, но все же лучше "с пылу, с жару".

Видео приготовления этого блюда у меня на канале. Если понравился рецепт и видео, не забудь поставить лайк и подписаться. Также заходи в мой инстаграм. https://instagram.com/petrsurkovw?igshid=MjkzY2Y1YTY=

Еда
6,23 млн интересуются