Найти в Дзене

Свинина со специями

74 топ-автора
5021 интересуется
5992 читали · 3 месяца назад
Какие специи выбрать для шашлыка из свинины — полный список необходимых добавок
Шашлык из свинины — это не просто блюдо, а целый ритуал. Добиться идеального вкуса помогает правильный выбор специй. Рассказываем, какие выбрать. На первом месте в списке — кориандр, который придаёт мясу нежный аромат. Также рекомендуются черный перец и немного паприки. Эти специи подчеркивают сочность свинины. Не забудьте о лавровом листе — его нежный аромат придаст шашлыку особый оттенок. Кроме того, добавление тимьяна и розмарина усилит вкусовую палитру. Эти травы придают пикантность и делают блюдо более изысканным...
468 читали · 6 месяцев назад
Лучший рецепт свинины в фольге со специями и чесноком: вкус вас удивит
Свинина в фольге со специями и чесноком - это сытное и ароматное блюдо европейской кухни. За счет запекания в фольге мясо получается невероятно сочным и мягким, а сочетание специй и чеснока придаст ему насыщенный вкус. Это прекрасный выбор для любого застолья, и его просто готовить даже новичкам в кулинарии...
Как приготовить свиную грудинку со специями по - китайски
Если вы ищете альтернативу ветчине, почему бы не попробовать эту свиную грудинку в китайском стиле? За день до того, как вы захотите готовить свинину, начните с просушки куска мяса. Разверните, промокните насухо бумажным полотенцем и положите на тарелку. Отправьте в холодильник на ночь, слегка прикрыв бумажным полотенцем. Сухая корка необходима для хрустящей корочки. Важно удалить как можно больше влаги с поверхности мяса, чтобы получить наилучший результат. В день приготовления мяса измельчите перец горошком, семена фенхеля, семена кардамона в мелкий порошок с помощью пестика и ступки...
1 год назад
Зажарка из свинины с луком со специями по-домашнему.
Сегодня прикупила свежей свининки и приготовила для любимого зажарку с луком и специями. Простое и сытное блюдо и готовится все водной сковороде.Гарнир на ваше усмотрение, а у меня будет ............ Ингредиенты: :700 гр. мясо свинины - 2 луковицы -зелень -специи: соевый соус, черный молотый перец,соль по вкусу, кориандр,хмели сунели,лавровый лист,горчица горошком зубчик чеснока...
157 читали · 2 года назад
Свинина в фольге со специями и чесноком
Свинина в фольге со специями и чесноком Порций: 6, время: 2 часа Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 486.7 Ккал, белки – 65.3 г, жиры – 23.7 г, углеводы – 2.8 г. Ингредиенты Инструкция пр
150 читали · 2 года назад
Рулет из свинины со специями, запеченный в духовке
Мясной рулет запеченный в духовке, вкусный и аппетитный. ИНГРЕДИЕНТЫ Приготовление рулета из свинины со специями Запеченный рулет со специями сочный и аппетитный. Отличная и вкусная закуска, также можно использовать для бутербродов. Рулет приготовила из нежирной свинины, в следующий раз приготовлю из куриного мяса. Рецепт увидела в Тик-Токе, попробовала приготовить, семье понравился и делюсь на блоге. 1. Мясо нежирной свинины промываем, просушиваем и разрезаем на маленькие кубики. 2. Измельченное мясо накрываем пленкой или пергаментом и слегка отбиваем...
1397 читали · 3 года назад
Рулет из свиной рульки со специями и беконом.
Из свиной рульки можно легко приготовить вкусное мясное блюдо. Вам не нужна духовка, чтобы приготовить этот замечательный рулет из свинины. Просто посыпьте специями, заверните в рулет и готовьте, результат вам понравится. Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи. Удалить кость из свиной рульки. Мясной кусок развернуть в пласт, сделать надрезы где толстые куски. Накрыть пленкой или пакетом и немного отбить. Не забывайте листать галерею, показываю подробный процесс приготовления. В миске...
342 читали · 3 года назад
Плов со свининой: специи добавляют к этому блюду
Приправы, которые улучшат вкус плова. Специи добавляют в плов со свининой? Обратите внимание, что когда вы готовите какое-нибудь блюдо, важно добавлять различные специи и приправы, чтобы ее вкус был интересен и узнаваем. Именно поэтому, в процессе приготовления плова со свининой принято добавлять следующие приправы, которые способны сделать вкус мяса более насыщенным, а также предоставить готовом блюде оригинальность. Тмин (звезда) Данная специя выступает в качестве одной из самых популярных и обожаемых теми, кто любит плов...
2933 читали · 4 года назад
Свинина вяленая - карбонад со специями
Свинина сыровяленая или как завялить мясо по-простому. Быстрый рецепт домашнего приготовления сыровяленого мяса. Вам надо будет только правильно посолить мясо и иногда контролировать процесс — остальное произойдет само собой. Отличная закуска мясная закуска и в будни, и для праздничного стола. Особенно это мясо придется по вкусу любителям мясных закусок. Можно сделать без нитритной соли, но тогда цвет мяса будет другой. Внимание: При приготовлении этого блюда следует обратить особое внимание на чистоту посуды, ножей и, конечно, рук готовящего...
Свинина, запеченная в рукаве, со специями и горчицей-домашняя колбаса.
Я для себя открыла интересную замену магазинной колбасе. Во первых запеченное мясо, сделанное своими руками с любовью, намного вкуснее, чем в магазине. А во вторых это полезнее, без консервантов. Готовиться...
5 лет назад
Просто и со вкусом. Мясной рулет из свинины со специями и чесноком
Как бы вы тщательно не делали дома колбасно-мясные изделия, на покупные они похожи не будут. В этом-то и кроется их прелесть. В магазинных намешано столько гадостей, что и представить страшно (по опыту знаю, сколько всевозможных добавок используют в производстве). Поэтому предлагаю приготовить мясной рулет из свинины с чесноком и специями. Трудного в этом деле совершенно ничего нет, и, несмотря на немалый период варки вкусности, своего личного времени вы потратите от силы минут 15 (кстати, время,...