Согласно их рецепту, в мясной фарш добавляются гуминовая и фульвовая кислоты. Комплекс таких кислот превращает пельмени в средство укрепления иммунитета.
Ученые Новосибирского государственного аграрного университета получили патент на лечебные пельмени.
Согласно их рецепту, в мясной фарш добавляются гуминовая и фульвовая кислоты. Комплекс таких кислот превращает пельмени в средство для укрепления иммунитета.
Авторы идеи уверены, что их пельмени защитят человека от вирусов и избавят от токсинов, сообщает Рамблер со ссылкой напресс-службу НГАУ.
В пресс-релизе университета уточняется, что патент получен коллективом биолого-технологического факультета.
В работе участвовали доценты Олег Сорокалетов и Светлана Гаптар, академик Академии национальной безопасности Валерий Федосеев, магистрант из Нигерии Гива Ибрахим Абауоми.
В сообщении также дается часть рецепта лечебных пельменей: из расчета 100 кг фарша туда добавляют 6,5 кг однопроцентного водного раствора гумусовых кислот и дают 30-40 минут для созревания.
Ранее мы рассказывали о том, что:
Зеленский: Украина по-прежнему испытывает дефицит в снаряжении и в оружии ,
а популярной за последнее время была публикация:
Суздальцев заявил о желании НАТО и властей Украины убрать Приднестровье.
Популярные темы:
МИД РФ: спецоперация будет продолжаться до полного завершения поставленных задач
Марочко сообщил о провале попытки ВСУ контратаковать на Краснолиманском направлении