Cалат с тушеной перепелкой и хурмой
Что нужно:
Перепелиное филе тушеное 1 банка
Растительное масло 1 ст. л.
Хурма 1 шт
Перепелиное яйцо 2 шт
Руккола 40 г
Красный лук 20 г
Белый хлеб или готовые сухарики 100 г
Бальзамический крем 10 мл
Соевый соус 2 ст.л.
Как готовить:
1. Вынуть филе из банки и обжарить на масле в соевом соусе около двух минут со всех сторон, остудить.
2. Перепелиные яйца отварить вкрутую, очистить и нарезать половинками.
3. Белый хлеб нарезать кубиками и подсушить на сухой сковороде — получатся гренки.
4. Половинки луковицы нарезать не поперек, а вдоль — перьями. Хурму — кружочками.
5. На тарелку капнуть несколько капель бальзамического крема, уложить листья рукколы, лук, кружочки хурмы. Водрузить сверху филе, а вокруг разбросать гренки и половинки яиц.
Приятного аппетита!
Cалат с тушеной перепелкой и хурмой
2 марта 20232 мар 2023
3
~1 мин
Взгляните на эти темы