Приготовление
Для маринада и мельчите чеснок и имбирь. Смешайте с соевым соусом, соусом Терияки( острым соусом по желанию) и специями
Нарежьте говядину небольшими тонкими кусочками. Смешайте с маринадом и оставьте на 10–15 минут.
Тем временем отварите лапшу за несколько минут.
По времени приготовления ориентируйтесь на инструкции с упаковки.
Овощи нарежьте соломкой( у меня почти все было заморожено)
В большой сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего. За несколько минут обжарьте говядину, часто помешивая. Выложите на тарелку.
Разогрейте ещё одну ложку масла в той же сковороде. За 2–3 минуты обжарьте овощи
Для соуса смешайте соевый соус, мёд, уксус, измельчённый чеснок и имбирь и перц. (можно взять готовый)
Добавьте соус в сковороду вместе с мясом. Перемешайте и обжаривайте ещё 2–3 минуты.
Перед подачей добавьте лапшу и зелёный лук
Приятного аппетита 😋