Найти тему
Алина

Жареная говядина с лапшой в азиатском стиле

Приготовление

Для маринада и мельчите чеснок и имбирь. Смешайте с соевым соусом, соусом Терияки( острым соусом по желанию) и специями

Нарежьте говядину небольшими тонкими кусочками. Смешайте с маринадом и оставьте на 10–15 минут.

-2

Тем временем отварите лапшу за несколько минут.

По времени приготовления ориентируйтесь на инструкции с упаковки.

Овощи нарежьте соломкой( у меня почти все было заморожено) 

-3

В большой сковороде разогрейте ложку масла на огне выше среднего. За несколько минут обжарьте говядину, часто помешивая. Выложите на тарелку.

Разогрейте ещё одну ложку масла в той же сковороде. За 2–3 минуты обжарьте овощи

-4

Для соуса смешайте соевый соус, мёд, уксус, измельчённый чеснок и имбирь и перц. (можно взять готовый) 

Добавьте соус в сковороду вместе с мясом. Перемешайте и обжаривайте ещё 2–3 минуты.

-5

Перед подачей добавьте лапшу и зелёный лук

-6

Приятного аппетита 😋 

Еда
6,93 млн интересуются