Найти тему
А теперь внимание!

Не вздумайте выбрасывать кожуру банана: сделайте из нее идеальный домашний уксус

Остатки фруктов могут быть очень полезны.

В банановой кожуре содержится не меньше полезных веществ, чем в самом банане. Поэтому опытные хозяйки давно не выкидывают остатки фруктов, а используют их в быту. Например, из шкурки можно сделать удивительный домашний уксус.

Не хотите пропустить важные новости? Тогда подписывайтесь на Telegram-канал «А теперь внимание!».

Приготовить его очень просто. Нужно порезать кожуру трех-четырех бананов, сложить в небольшую банку и залить обыкновенным девятипроцентным уксусом.

Состав должен настояться минимум девять дней. Далее его стоит процедить.

Такая настойка будет обладать вкусным банановым ароматом, а содержание уксуса в ней уменьшится до пяти-шести процентов.

Ранее стало известно, чем нужно поливать томаты для повышения урожайности.

Еда
6,93 млн интересуются