В общем, я очень люблю готовить. Хрен знает откуда это увлечение, но мне оно нравится. Сейчас у нас дома такой период, что нет духовки. Соответственно, часть блюд недоступна. Но, кое-что всё же можно придумать. Хочу поделиться рецептом куриной грудки, которая получается сочной и нежной. Филе я отбиваю молотком для мяса до состояния, когда оно практически начинает расползаться, но ещё держит целостность. Затем соль, молотый кориандр (практически всё с ним готовлю) и соус унаги - буквально пол чайной ложки на сторону. После того, как филе полностью натёрто соусом, я добавляю крахмал. Он у меня в ёмкости из под соли, так что посыпаю. Выходит где-то по чайной ложке на сторону. И тоже растираю - чтобы покрыть сторону полностью. Всё, филе готово и ему надо минут 10 напитаться ништяками. К этому времени у меня нарезаны лук, помидоры и шампиньоны. Также натёрт на мелкой тёрке пармезан. Всё одной толщины - где-то 4 миллиметра. Лук (репчатый) я разделяю и обжариваю до появления румянца, постоянно помешивая. Также с шампиньонами. Затем выкладываю их на тарелочки. Помидоры, я их обжариваю только с 1 стороны и оставляю в сковороде - они крайне не стабильны в своей структуре и норовят расползстись. Нагреваю сковородку и кладу филе. Первую сторону жарю не долго - у неё ещё будет нагрузка, меньше минуты. Вторую сторону прихватываю уже до корочки, а вот затем переворачиваю, ставлю огонь на минимум (у меня газ, с ним проще) и выкладываю сперва равномерно лук обжаренный, затем шампиньоны, потом помидоры и посыпаю сыром. Накрываю крышкой и даю минуты две. За это время сыр растекается и блюдо готово. Вчера купил насадку на баллон газовый и в конце ещё расплавленный сыр подрумянил - вообще огонь вышло. В общем, мясо получается сочным и вкусным. Я понял одно - в духовке именно так не приготовить. Обжаренные лук, грибы и помидоры раскрывают вкус с другой стороны совсем. Кто попробует, черканите как вышло. Ниже пару ушлёпских фото, но других нет.