Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Шаг за шагом к самому вкусному. Лучшие рецепты для начинающих №25-11

Свекольный террин со сливочным сыром и сёмгой. Жареная рыба в сметанном кляре. Мясные тефтели с грибами в сливочном соусе. Гречка с мясом и солёными огурцами. Спагетти с фрикадельками и овощами в томатном соусе.

Жареная рыба в сметанном кляре. Сметанный кляр готовится быстро и без хлопот, он отлично держится на рыбе после обжарки. Благодаря кляру жареный хек получается сочным, румяным, не разваливается. А немного укропа, добавленного в кляр, придаёт рыбе аромат.

хек, сметана, яйца, мука, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
хек, сметана, яйца, мука, зелень укропа, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Мясные тефтели с грибами в сливочном соусе. Тефтели из свиного фарша с жареными грибами и луком станут вдвойне вкуснее, если потушить их в густом сливочном соусе. Соус нежно обволакивает каждый мясной шарик, придавая сливочную нотку и сочность. В фарш не добавляется ни хлеб, ни картофель, – вкус тефтелек насыщенный мясной, с грибным акцентом. Соус выступит отличной подливкой для гарнира.

фарш мясной, шампиньоны, лук репчатый, зелень, сливки, мука, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
фарш мясной, шампиньоны, лук репчатый, зелень, сливки, мука, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное

Гречка с мясом и солёными огурцами, на сковороде. Гречка готовится с кусочками свинины, обжаренными с луком и морковью, – универсальное сочетание. А добавление солёных огурчиков и томатной пасты делает вкус блюда ярче и интереснее. Гречка получается рассыпчатой, мясо – очень нежным.

крупа гречневая, свинина, лук репчатый, морковь, огурцы солёные, масло растительное, томат-паста, лук зелёный, карри, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый
крупа гречневая, свинина, лук репчатый, морковь, огурцы солёные, масло растительное, томат-паста, лук зелёный, карри, паприка молотая, соль, перец чёрный молотый

Спагетти с фрикадельками и овощами в томатном соусе, на сковороде. Варятся спагетти вместе с луком, морковью, помидорами и мясными фрикадельками. Соединяет их в единую композицию томатный соус. Получается сочно, ароматно и питательно.

спагетти, фарш свиной, фарш говяжий, помидоры, лук репчатый, морковь, томат-паста, перец чёрный молотый, соль, базилик, чеснок, паприка молотая, масло растительное
спагетти, фарш свиной, фарш говяжий, помидоры, лук репчатый, морковь, томат-паста, перец чёрный молотый, соль, базилик, чеснок, паприка молотая, масло растительное

Свекольный террин со сливочным сыром и сёмгой – холодная закуска, которая станет настоящим украшением стола. В рецепте отлично сочетается слабосолёная красная рыба, нежный сливочный сыр и сладковатая отварная свёкла. Готовится очень просто, но результат превосходит все ожидания!

свёкла, сёмга слабосоленая, сыр сливочный, лук репчатый красный, укроп свежий, соль, перец чёрный молотый
свёкла, сёмга слабосоленая, сыр сливочный, лук репчатый красный, укроп свежий, соль, перец чёрный молотый

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Готовить легко, когда есть правильный рецепт! Лучшие рецепты для начинающих №-25-10". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

#рецепты

#еда

#продукты

#кулинария

#полезные советы

Еда
6,93 млн интересуются