На 100 грамм - 95,7 ккал; БЖУ: 12,1/3,7/2,6
В кипящую воду бросить куриную грудку. Когда появится пенка, снять её. В воду с курицей добавить очищенную морковь, несколько горошков чёрного перца, соль, специи.
Когда всё сварится, выложить морковь и курицу.
Отдельно отварить яйца.
Курицу мелко порубить.
Яйца и морковь натереть на мелкой тёрке (по отдельности)
Приготовить соус: в сметану выдавить зубчик чеснока.
Половину соуса добавить к курице, вторую - к яйцам.
На пластикой доске выложить часть яичный массы в виде лепешки. В середину положить немного курицы и сформировать шарик, поддевая ножом по краям.
Теперь на доску выложить тёртую морковь и в серединку - яично-куриный шарик. Сформировать «мандаринку».
Состав:
яйца - 3 шт., куриное филе - 200 гр., морковь - 2-3 шт., сметана - 2 ст.л., чеснок - 1 зубчик., соль, специи.