Найти в Дзене

Фрикадельки с рисом

114 топ-авторов
14,6 тыс интересуются
1655 читали · 2 года назад
Фрикадельки в сырно-луковом соусе с рисом
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться рецептом очень вкусного второго блюда. Готовлю фрикадельки в сырно-луковом соусе достаточно часто, просто это вкусно, так почему бы и нет 😉. Кстати, фрикадельки можно заменить на любое мясо. Иногда обжариваю кусочки курицы или свинины, а затем заливаю соусом. Даже треску готовила в сырно-луковом соусе, тоже отлично получается. В данном рецепте использовала свиную лопатку, но это непринципиально, берите любое мясо по своему вкусу. На порционную тарелку выложила рис и фрикадельки в сырно-луковом соусе...
Наваристый суп с фрикадельками на обед
Потребуется: - вода – 2,5 л - рис – 180 г - свинина – 250 г - картофель – 200 г - вода – 2,5 л - морковь – 1 шт. - лук – 1 шт. - помидор – 1 шт. - перец – 1/3 шт. - зелень – по вкусу - соль, специи – по вкусу. Суп с фрикадельками - это популярное и питательное блюдо, которое подойдет как для семейного обеда, так и для ужина. В этом рецепте мы расскажем вам, как приготовить вкусный суп с фрикадельками пошагово, используя следующие ингредиенты: - 2,5 литра воды. Вода является основой для приготовления супа...
269 читали · 2 года назад
Рисовый суп с фрикадельками: сытное блюдо на каждый день
Чем хороши супы с фрикадельками, так это тем, что приготовить их можно буквально за 30-40 минут. Очень удобно для занятой хозяйки. Не правда ли? И сегодня мы делимся очередным рецептом супа, который будем варить с добавлением риса. Получится сытно, вкусно, аппетитно. Рецепт приводим ниже. Список ингредиентов указан в конце статьи. Приготовление Первым делом ставим кастрюлю на плиту. Вливаем холодную воду. Пока вода греется, промываем рис. Чистим картофель и режем его на кубики. Репчатый лук нарезаем как можно мельче...
1 год назад
Рисовый суп с фрикадельками
Ингредиенты Для приготовления понадобится: Мясной фарш – 400 г Репчатый лук – 1 крупная головка Морковь – 1 шт. Рис – 80 г Картофель – 3 шт. Соль, перец – по вкусу Чеснок и свежая зелень – по желанию Вода – 2.5 л Приготовление Чистим картофель и режем его на кубики. Репчатый лук нарезаем как можно мельче. Морковь натираем на мелкой терке. Пассируем половину лука и тертую морковь на растительном масле. В мясной фарш добавляем оставшуюся часть репчатого лука. Всыпаем соль, перец и катаем небольшие фрикадельки...
3 недели назад
Рецепт фрикаделек из индейки с рисом для малышей
Иногда хочется просто… тишины. Чтобы еда готовилась быстро, не требовала много сил, и чтобы каждый, от малыша до взрослого, съел — и не задал ни одного вопроса. В такие моменты фрикадельки — не просто еда. Это решение. А когда в них есть рис и овощи — это уже забота, упакованная в маленькие круглые формы. Почему фрикадельки — это удобно Фрикадельки — это универсальный формат. Они хорошо хранятся, легко разогреваются, подходят и на ужин, и на обед, и даже на перекус в дороге. Их можно подавать с чем угодно — от пюре до пасты или просто овощей...
2422 читали · 1 месяц назад
Ароматный рис с сочными фрикадельками — простой и вкусный обед для всей семьи!
Дорогие друзья, я очень рада вас приветствовать! Сегодня мы готовим замечательный обед для всей семьи — это очень вкусный рассыпчатый рис с мясными фрикадельками. Вначале нам понадобится фарш. У меня здесь 400 грамм смешанного фарша — говядина и свинина, но вообще можно использовать абсолютно любой фарш, который вам нравится. Можно взять только говядину, только свинину или куриный фарш. Фарш солим. Добавляем специи по вкусу — я добавлю красный перец, черный перец и обязательно половинку чайной ложки зиры...
101 читали · 2 месяца назад
Суп с фрикадельками из говяжьего фарша и рисом, быстро и очень вкусно
Суп с фрикадельками и рисом готовится быстро и легко. По моему мнению суп с фрикадельками самый вкусный суп. И самый быстрый, к тому же. При приготовлении такого супа не нужно тратить время на то, чтобы предварительно приготовить мясной бульон. Сами фрикадельки при попадании в суп и последующей варки дают необходимый для приготовления супа бульон. Поэтому, чтобы приготовить суп с фрикадельками и рисом, много времени не потребуется. Особенно, если для фрикаделек использовать уже готовый фарш. Суп из фрикаделек из фарша – не только вкусное, но и быстрое блюдо...
3 месяца назад
Рисовый суп с фрикадельками: сытное и ароматное блюдо для всей семьи
Рисовый суп с фрикадельками — это классическое блюдо домашней кухни, которое ассоциируется с уютом, теплом и заботой. Он идеально подходит для обеда или лёгкого ужина, особенно в прохладные дни. Простой в приготовлении, но невероятно вкусный, этот суп придётся по вкусу как взрослым, так и детям. Благодаря сочетанию нежных фрикаделек, овощей и риса, блюдо получается питательным, сбалансированным и насыщенным вкусом. В этой статье я поделюсь пошаговым рецептом рисового супа с фрикадельками, а также полезными советами, как сделать его ещё вкуснее...
Рецепт кифтелуце - фрикаделек по-молдавски с рисом
Кифтелуце - румынско-молдавское блюдо, похожее на наши тефтели и поддающееся с рисом. В румынском варианте фарш обязательно берётся говяжий. Кифтелуце иногда отличаются от обычных тефтелей не только размером, но и составом, и способом приготовления. Вес готового блюда на 2 персоны: 1140 г Готовить: 30-35 мин. Шаг 1 Рис Жасмин не надо промывать до варки. Лучше всего варить рис в большом количестве воды. Вскипятите 1,5 л воды в кастрюле и посолите. В кипящую воду засыпьте рис. Варите на среднем огне, помешивая, 10-12 мин...
Рисовый суп с фрикадельками и помидорами — питательное и сытное блюдо
Я сварила рисовый суп с фрикадельками и томатной пастой, можно добавить горький перец по желанию. Вместо пасты подойдут протёртые помидоры. Этот суп сытный и питательный. На 2,5 л воды потребуется: Для фрикаделек: Я приготовила суп на основе риса с добавлением мясных фрикаделек и томатной пасты. Для придания остроты можно добавить перец по желанию. Вместо пасты можно использовать измельчённые помидоры. Суп получается насыщенным и питательным. 1. Мясо промываем, просушиваем и разрезаем на кусочки...
803 читали · 5 месяцев назад
Что я ем на ПП.Рис с фасолью и сыром.Яйцо.Суп с фрикадельками. Крабовый салат.Кисель.Творожная пасха.Овощи со сметаной.Курица.
И снова здравствуйте! Сегодня 22 апреля, и мои новые тарелочки и дела. Закончился Великий пост, отпраздновали Светлую Пасху....и пора возвращаться в своему обычному питанию и подсчету калорий. Можно было бы и не считать КБЖУ, ориентируясь на объем порции и правильный подбор продуктов на завтрак, обед и ужин. Но я все же продолжу считать калории и нутриенты, потому как сейчас для меня важно набирать положенные белки (не менее 70 - 80 г). Сегодня мне не удалось это выполнить. Видимо, сказался длительный пост...