Рецепт пошагового приготовления гаспачо в домашних условиях с фотографиями
Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/soups/recipe454/
Ингредиенты:
- помидоры - 300 гр;
- свежий огурец - 100 гр;
- репчатый лук - 40 гр;
- болгарский перец - 50 гр;
- чеснок - 2 зубчика;
- оливковое масло - 30 гр;
- соль - по вкусу;
- черный перец - по вкусу.
Этапы приготовления:
1. лук мелко порубить ножом, чеснок раздавить, помидоры и перец порезать крупным кубиком, огурцы почистить от кожуры и удалить мякоть
2. все ингредиенты добавить в чашу блендера, пробить до однородной массы
3. гаспачо готов, украсить по своему вкусу
На заметку: если помидоры будут кислить, добавьте сахар.