Найти в Дзене

Сальса

491 топ-автор
133,7 тыс интересуются
6528 читали · 1 год назад
Ресторан Solna Bistro: панцанелла, хлебная сальса и итоговый чек на 10 050 рублей
А также крабы, осьминоги, утка, кальмары и дипы на скандинавско-средиземноморский лад. Автоматические двери, глянцевые чёрные ступеньки вниз, зона ресепшена. Именно здесь, заняв весь первый цокольный этаж камерного пятизвёздочного отеля MYS, расположилось ламповое гастробистро Solna Bistro (Москва, Кривоколенный пер., 10, стр.4). Рядом - сербский бар «Широкую на широкую», грузинский «Хачапури» и шумная реставрация памятника архитектуры. Рейтинг на Яндекс.Картах — 5,0 (на основе 77 оценок). Гости,...
354 читали · 6 месяцев назад
Праздничный обзор кильки балтийской в сальса соусе из Перекрёстка. Продукт с историей оказался. Цена вопроса 139. Выводы и мнения читайте
Сделал праздничный обзор на продукт гастрономический из самого своего далёкого детства. Обжаренная килька балтийская в соусе сальса. Его правда модернизировали слегка. Преобразили. Добавили нотки вкусов современных. В те далёкие и уже прошло вековые времена таких соусов то и не знали. В историю попал при выборе этой рыбной заготовки. Ну да ладно. Обо всём по порядку. Так вот получается, что такими историями богаты все без исключения магазины. Хоть они и около дома с цифрой на видном месте, что они с буквой М красной во главе угла...
1657 читали · 1 год назад
Купила Соус САЛЬСА острый для чипсов на пробу, но подходит не только для чипсов. О вкусе и качестве, на мой взгляд - отзыв
Приветствую! В Магните, когда снимала обзор НОВИНОК, увидела эту Сальсу. Выглядит аппетитно по этикетке и банке. Я хоть и чипсы крайне редко покупаю, но решила соус попробовать. Может и для сухариков подойдет, для домашних особенно. Лето впереди, я люблю на даче иногда приготовить сухарики ржаные, особенно засохший хлеб остается после застолий шашлычных. А вот, к сухарикам соуса всегда не хватает, не знаешь, с чем есть... А здесь на банке написано - острый соус для чипсов: Стоит банка 280 г - 119 руб...
Севиче из морского окуня с экзотической фруктовой сальсой
Севиче из морского окуня с экзотической фруктовой сальсой — это легкое, освежающее и изысканное блюдо, сочетающее в себе нежную текстуру рыбы и яркий вкус тропических фруктов. Это блюдо идеально подходит для летнего меню или как экзотическая закуска на вечеринке. Время приготовления: около 30 минут + время на маринование Сложность: средняя Ингредиенты: Для севиче: Для фруктовой сальсы: Инструкции: Советы: Севиче из морского окуня с экзотической фруктовой сальсой — это настоящий вкусовой праздник, где каждый компонент играет свою роль, создавая гармоничное и вкусное сочетание...
1478 читали · 2 года назад
Комнатные жгучие перцы Огонек, Конфетти, Сальса
Все мы люди взрослые и многие помнят те времена, когда почти в каждой квартире или в каждом доме росли в горшках комнатные перцы. Все те перцы выглядели немного по-разному, но назывались одинаково - Огонек. Мне кажется, то было народное название. Потому что перчики росли жгучими, но мелкими. Вот и получился Огонек. Сейчас как-то домашнее перцеводство не очень популярно. Если и выращиваем, то больше модные Хабанеро, Халапеньо и т. п. Хорошие они, но дома плохо опыляются. Много цветов осыпается, на кустах единичные плоды висят...
Зелёная сальса
Сальса — большое семейство соусов, которые готовятся быстро и легко, и при этом универсальны. К примеру, зелёная сальса — отличный соус к рыбе или овощам, который идеально подходит для кулинарной импровизации. Вы можете использовать любую зелень, добавлять разнообразные ингредиенты, от орехов и зелёного перчика чили до солений и соевого соуса. Главное — сохранить суть сальсы, его текучую, подчёркнуто текстурную консистенцию и освежающий вкус, и тогда этот соус будет вкусным, даже если есть его просто с хлебом...
2 года назад
Тако с мексиканской курицей тинга, хрустящим сыром и ананасовой сальсой
Tinga de pollo - мексиканское блюдо из тушенной курицы и в соусе из томатов, лука и адобо в чипотле. Подают с авокадо, сыром, мексиканской сметаной и сальсой. Приготовим мексиканскую классическую курицу тинга, в качестве основы используем тортилью, интересный штрих - зажаренный, хрустящий сыр, еще будет вкуснейшая сальса на основе свежего ананаса и кукурузы на гриле; хрустящий салат и сметана. лепешки тортилья - 3 шт. чеддер - 175 гр. салат айсберг (микс с айсбергом) 1 авокадо сметана Мексиканская курица Тинга (Tinga de pollo): оливковое масло - 1 ст...
160 читали · 2 года назад
Сальса из авокадо и черри
Быстрая закуска, которую можно приготовить прямо перед приходом гостей. Украсит любой стол. Нет хлебцев — подсушите в тостере ломтики чиабатты или другого любимого хлеба. авокадо - 1,5шт. помидоры черри - 8шт. лук красный - 1шт. базилик свежий - 1ст. л. хлебцы пшенично-ржаные цельнозерновые - 3шт. чеснок - 1зубчик редис - 2шт. кунжут - 1ч. л. растительное масло - 2ст. л. лимонный сок - 1ч. л. соль - 1по вкусу Шаг: 1 Авокадо в данном рецепте лучше брать не переспелое. Шаг: 2 Помидоры нарезать, сок промокнуть салфеткой...
3587 читали · 2 года назад
Лучший рецепт лета: фруктовая кукурузная сальса
Жаркое лето вдохновляет нас на создание разнообразных блюд с использованием сезонных фруктов и овощей. Одним из таких вариантов является летняя фруктовая кукурузная сальса. Эта необычная комбинация может показаться странной, но на самом деле она прекрасно сочетает в себе разнообразные вкусы и текстуры. Фруктовая кукурузная сальса предлагает уникальный баланс между сладостью и кислинкой. Некоторые продукты, такие как клубника, помидоры, персики и ананасы, имеют нежирный вкус, который придаёт сальсе свежий и пикантный оттенок...
1107 читали · 2 года назад
Тако с курицей, гуакамоле и сальсой: аутентичный вкус Мексики
Тако - это популярное мексиканское блюдо, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Сочные кусочки курицы, свежие овощи, ароматные специи и легкий тортилья - все это создает неповторимый вкус и атмосферу Мексики в каждом кусочке. Сегодня мы приготовим вкусные тако с курицей, гуакамоле и сальсой, чтобы вы могли насладиться настоящими мексиканскими вкусами у себя дома. Для курицы: Для гуакамоле: Для сальсы: Дополнительно: Приступим к приготовлению: Шаг 1: Приготовление курицы Шаг 2: Приготовление...
2 года назад
Пита с курицей в апельсиновом мармеладе и апельсиновой сальсой
Невероятно вкусное сочетание нежной, сладкой курицы; сладко-острой, пряной апельсиновой сальсы; кус-куса со свежим шпинатом и кедровыми орехами и соуса из кумквата с легкой и пикантной горчинкой. пита - 3 шт. апельсиновая сальса - 1 порция куриное филе бедра - 500 гр. 1 зубчик чеснока качественный апельсиновый джем - 3 ст.л. оливковое масло - 1 ст.л. 2 ст.л. белое вино - 1 ст.л. прованские травы - 0,5 ст.л. соус шрирача - 0,5 ст.л. соль - 0,75 ч.л. черный перец - 0,5 ч.л. Соус из кумквата: кумкват - 75 гр...