Автор этого рецепта мне не известен, поробовала я такую капусту на дне рождения подруги лет так 7 назад, а ей дала дальняя родственница, а той сослуживеца....и при всём богатом убранстве на столе, я ела практически одну её ,а теперь другие рецепты мне не нужны🤗
Режем капусту как вам удобно, руками, шинковкой, хоть кусками, трём или режем морковь, перемешиваем ,не мнём!!! и заливаем рассолом- на 1 литр тёплой кипячёной воды 1 ст.л соли и 2 ст.л. мёда, можно 1 мёда+1 сахара, можно просто сахара, но лично мне кажется что тут весь смак и цимус в мёде!
3 дня стоит на кухне, не забываем протыкать ( честно с моей ленью могу и забыть) на 4-й день можно пробовать.
Ну и я буду не я если не прибавлю изюм так сказать, кстати это тоже идея, надо попробовать и с ним😁
Ну а на сегодня моя капуста выглядит так
Капуста, морковь, перец болгарский , семя укропа ,(можно тмина) и яблоко, дело в том что мочёные яблоки ем только я, ну муж может съесть, он всеяден😁 но такой как у меня любви не имеет, дети это и пробовать даже не будут!
Так я приноровилась класть кусочки яблок в квашенную капусту, как говорится и волки нажрались и не одна овца не страдала!
Надеюсь рецепт кому то пригодится, буду благодарна если пальчиком сделаете👍, всех 💋, обнимаю...
Побежала делать дела не переделываемые!