Все части плодов, которые мы вырастили, я считаю съедобными, а съедобное выбрасывать жаль.
Я делилась с вами рецептом использования остатков от приготовления пищи и многие читатели меня поддержали, многие готовы чуть больше поработать и получить еду из того, что обычно выбрасывают.
Я не считаю это "бедняцким" мышлением, я называю рациональным такой подход к приготовлению пищи.
Очень рациональна кулинария Азии. Они едят почти все, что растет! В пищу употребляют все - от почек и побегов растений до семян и ботвы - главное приготовить!
К примеру, на обед я фаршировала перцы. Остались сердцевинки перцев
Порезала каждую перечную сердцевинку вместе с семенами, добавила 2 маленьких острых перчика и высушила в электросушилке
Промыла корни петрушки, почистила и порезала мелко. Это тоже высушила
Смолола в кофемолке корень петрушки
сердцевины смолола с красными жгучим перчиками вместе с семенами
Смешала перечный порошок и порошок из корня петрушки
Это очень вкусно, абсолютно даром и очень креативно!
Сделайте это, вам будет за что себя хвалить!
Информация об авторах канала здесь.
Заходите, подписывайтесь и обсуждайте публикации нашего канала На природе, во саду и в огороде, а мы обязательно расскажем что-нибудь интересное
#домашние приправы #продукты даром #готовим из отходов #экологичная кулинария #рациональное питание #едим дешево и вкусно #домашняя кулинария #простая еда #пряности из огорода