Найти тему

Рассольник со свининой

Рассольник со свининой вкусное и сытное первое блюдо, которое накормит всю Вашу семью. Перловая крупа делает рассольник особенно питательным, а мясо свинины придает ему ароматный мясной вкус. Рецепт описан в виде шагов приготовления с демонстративными фото.

Ингредиенты

Порции: –+

На порцию

Калории:1,350 ккал

Белки:55.15 г

Жиры:47.50 г

Углеводы:177.91 г

Пошаговый рецепт приготовления с фото 1 час. 20 мин.

Подготавливаем все необходимые продукты
Подготавливаем все необходимые продукты
Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками, как на суп
Картофель очищаем, моем и нарезаем кубиками, как на суп
Морковь хорошо моем и снимаем шкурку. Нарезаем небольшими кубиками.
Морковь хорошо моем и снимаем шкурку. Нарезаем небольшими кубиками.
Свинину моем под водой. Отделяем мякоть от кости и нарезаем небольшими кусочками. Кости кидаем в кастрюлю в качестве бульона.
Свинину моем под водой. Отделяем мякоть от кости и нарезаем небольшими кусочками. Кости кидаем в кастрюлю в качестве бульона.
Картофель и свинину помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Картофель и свинину помещаем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на средний огонь и доводим до кипения.
Огурцы нарезаем соломкой или маленькими кубиками
Огурцы нарезаем соломкой или маленькими кубиками
После того как закипит содержимое кастрюли добавляем морковь, перловку и огурцы
После того как закипит содержимое кастрюли добавляем морковь, перловку и огурцы
Как только рассольник готов, заправляем его специями и даем настояться. Блюдо готово. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!
Как только рассольник готов, заправляем его специями и даем настояться. Блюдо готово. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!

Источник: https://vse-o-ede-online.ru/pervye-blyuda/rassolnik-so-svininoj.html

Еда
6,93 млн интересуются