Найти тему
Кэтэлина Гончар

Рукола🥰

Рукола – это зелень, которую добавляют в салат, закуски и горячее.

Она отличается массой полезных свойств и наличием большого количество витамин.

Калорийность руколы и питательная ценность:

25 калорий

0,7 г жиры

витамина C

кальция

2,1 г углеводы

калий

2,6 г белка

1,6 клетчатки

1,46 г железа

Витамин Д

Фолиевая кислота.

Витамин Е

-2

Чем полезна руккола для организма:

Снижает холестерин.

Борется с кожными заболеваниями.

Обладает тонизирующими свойствами.

Польза для глазных органов.

Улучшает работу ЖКТ.

Помогает сбросить лишний вес.

Улучшает работу сердечно – сосудистой системы.

Содержание противораковых веществ.

Благодаря витамину С поддерживает наш иммунитет.

Укрепляет нервную систему.

Витамин А оказывает лечебный эффект на кожу, волосы и ногти.

Активация мозговых клеток и центральной нервной системы.

Укрепление костной ткани и мышечных волокон.

Помогает сбросить лишний вес.

Повышает гемоглобин.

-3

Как хранить:

Чтобы руккола хранилась дольше, требуется держать ее в холодильнике в любой емкости с водой. Так она сможет сохранить свежесть до 6-7 дней.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются