Американская еда.
Вам понадобятся следующие ингредиенты*:
- куриная грудка — 2 шт. (получится 4 шт. филе)
- бекон с/к — 1 упаковка (150 г)
- творожный сыр с травами — 1 баночка (150 г)
- горчица мягкая
- сливки 10% — 200 мл
- молоко — 100 мл
- петрушка — 1 пучок
- растительное масло
- соль, черный молотый перец
* - на 4 порции, при необходимости пропорционально уменьшите количество ингредиентов
Грудки помойте и срежьте филе. Промокните филе салфетками, разрежьте каждое вдоль пополам, разложите на разделочной доске, смажьте с одной стороны горчицей и оберните каждый кусочек курицы беконом.
Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите в нее подготовленные филе. Немного посолите и поперчите.
Поставьте форму на нижний уровень и запекайте на среднем огне 25 минут, бекон должен слегка зарумяниться.
В это время помойте петрушку, оборвите листочки и мелко их нарубите. Смешайте в отдельной емкости творожный сыр, сливки и молоко, добавьте рубленую петрушку и все хорошо перемешайте.
Через 25 минут после начала приготовления достаньте форму из духовки и осторожно влейте в нее получившийся сливочный соус. Верните форму обратно и готовьте еще 15 минут.
Подавайте с рисом.
Приятного аппетита!
Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал.