Найти в Дзене

Курица «Филадельфия»

Американская еда.

Вам понадобятся следующие ингредиенты*:

  • куриная грудка — 2 шт. (получится 4 шт. филе)
  • бекон с/к — 1 упаковка (150 г)
  • творожный сыр с травами — 1 баночка (150 г)
  • горчица мягкая
  • сливки 10% — 200 мл
  • молоко — 100 мл
  • петрушка — 1 пучок
  • растительное масло
  • соль, черный молотый перец

* - на 4 порции, при необходимости пропорционально уменьшите количество ингредиентов

Грудки помойте и срежьте филе. Промокните филе салфетками, разрежьте каждое вдоль пополам, разложите на разделочной доске, смажьте с одной стороны горчицей и оберните каждый кусочек курицы беконом.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и уложите в нее подготовленные филе. Немного посолите и поперчите.

Поставьте форму на нижний уровень и запекайте на среднем огне 25 минут, бекон должен слегка зарумяниться.

В это время помойте петрушку, оборвите листочки и мелко их нарубите. Смешайте в отдельной емкости творожный сыр, сливки и молоко, добавьте рубленую петрушку и все хорошо перемешайте.

Через 25 минут после начала приготовления достаньте форму из духовки и осторожно влейте в нее получившийся сливочный соус. Верните форму обратно и готовьте еще 15 минут.

Подавайте с рисом.

Приятного аппетита!

Если Вам понравилась статья, Вы можете поставить «лайк» и подписаться на мой канал.

-2

Еда
6,93 млн интересуются