Для тех кто любит куриное сердце этот вариант подойдет.Я вхожу в то самое число любителей куриного сердца и печени. Это простой и очень вкусный рецепт тушеной картошки.
Ингредиенты:
- Куриные сердце - 500 гр.
- Картофель- 10 шт. (средних)
- Морковь - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Масло растительное - 30 гр.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Лавровый лист -1 шт.
Приготовление:
- Хорошо промыть сердца. По желанию можно нарезать на две или более частей.
- Положить в кастрюлю сердца и залить водой поставить на огонь.
- Как закипит снять накипь убавить огонь и варить 1 час.
- Помыть, очистить и нарезать картофель.(я нарезаю брусочками так как я сердца резала на четыре части и они получились продолговатой форма. Вы можете нарезать кубиком.)
- Лук очистить и нарезать кубиком.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке.
- В сковороду налить масло разогреть. В сковороду положить морковь и лук обжарить до готовности на медленном огне.
- В кастрюлю к сердцам добавить картофель и поджарку, соль, перец, лавровый лист. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20-30 минут.
Приятного аппетита!