Найти в Дзене
Светик на кухне

Картофель тушеный с куриными сердцами.

Для тех кто любит куриное сердце этот вариант подойдет.Я вхожу в то самое число любителей куриного сердца и печени. Это простой и очень вкусный рецепт тушеной картошки.

Ингредиенты:

  • Куриные сердце - 500 гр.
  • Картофель- 10 шт. (средних)
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Масло растительное - 30 гр.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Лавровый лист -1 шт.

Приготовление:

  1. Хорошо промыть сердца. По желанию можно нарезать на две или более частей.
  2. Положить в кастрюлю сердца и залить водой поставить на огонь.
  3. Как закипит снять накипь убавить огонь и варить 1 час.
  4. Помыть, очистить и нарезать картофель.(я нарезаю брусочками так как я сердца резала на четыре части и они получились продолговатой форма. Вы можете нарезать кубиком.)
  5. Лук очистить и нарезать кубиком.
  6. Морковь очистить и натереть на крупной терке.
  7. В сковороду налить масло разогреть. В сковороду положить морковь и лук обжарить до готовности на медленном огне.
  8. В кастрюлю к сердцам добавить картофель и поджарку, соль, перец, лавровый лист. Довести до кипения и тушить на медленном огне 20-30 минут.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются